Creole Chicken

Creole Chicken - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Creole Chicken, I hope you can enjoy reading this Article Creole Chicken Article Hühnerbrust mit Gemüse, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Creole Chicken it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Zutaten

  • 6 schwarze Oliven, kleingehackt
  • Zwiebeln und Champignons, feingehackt
  • je 1/2 Tasse grüner Paprika
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • je 1/4 TL Salz und Zucker
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 100 ml Tomatenmark
  • 375 ml ganze Tomaten aus der Dose
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • gehackte Petersilie
  • 15 ml trockener Sherry
Zubereitung

Die ersten fünf Zutaten vermengen und in 20 bis 30 Minuten zu einer sämigen Tomatensoße köcheln lassen. Zwischenzeitlich etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust pro Seite etwa drei Minuten anbraten, Die Bruststücke mit den Gemüsen in die Tomatensoße geben und 30 Minuten über sehr kleiner Flamme köcheln lassen. Auf einem Reisbett servieren.