Vegane Schokoladen-Bananen-Cookies

Vegane Schokoladen-Bananen-Cookies - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Vegane Schokoladen-Bananen-Cookies, I hope you can enjoy reading this Article Backen Article Brunch/ Frühstück Article Kleinigkeiten Article Lieblingsrezepte Article Plätzchen / Kekse Article Schokolade Article Süßes, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Vegane Schokoladen-Bananen-Cookies it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Na habt ihr auch den ganzen Tag draußen verbracht bei dem wundervollen Wetter? :-) Ich habe heute endlich die leckeren veganen Cookies nachgebacken!! Das Rezept habe ich von der Tochter einer lieben Arbeitskollegin bekommen!! Hätte nie gedacht das vegan sooo lecker sein kann!!!!! ;-P Zartbitterschokolade ist übrigens meistens vegan - trotzdem muss man auf die Zutatenliste schauen manchmal ist vermerkt enthält Spuren von Ei etc. Wenn ihr aber zu 100% sicher sein wollt, kauft einfach vegane Schokolade!!


Hier das Rezept für ca. 20 Stück je nach Größe:
Zutaten:
350g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Prise Salz
220g Zucker
200-250g gehackte Zartbitterschokolade
1 Banane
250g Margarine
1 El Vanillezucker
Zubereitung:

Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Banane vermixen, bis eine cremige Masse entsteht. Dann Backpulver, Mehl und Salz unterrühren. Zum Schluss die gehackte Zartbitterschokolade unterheben.


Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen geben. Die Cookies ca. 12 Minuten backen. Die Kekse sollten nicht zu braun gebacken werden, da sie sonst zu hart werden, wenn sie kalt sind. Am besten halten sich die Cookies in einer Blechdose. Ihr könnt sie ruhig noch lauwarm in die Dose geben, dann bleiben sie schön weich :-)
Viel Spaß beim Nachmachen!!