Curry-Tomatensauce zu Seehecht

Curry-Tomatensauce zu Seehecht - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Curry-Tomatensauce zu Seehecht, I hope you can enjoy reading this Article Curry-Tomatensauce zu Seehecht, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Curry-Tomatensauce zu Seehecht it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Zutaten

4 St Seehechtfilets
etwas Salz + Pfeffer
1 EL Zwiebeln o. Schalotten gehackt
1 Tasse Wasser
1 EL Butter
1 EL Mehl
2 TL Currypulver
1 EL Tomatenmark
1/4 Tasse Champignons a.d.D. geschnitten
2 Tassen Reis gekocht
2 EL Petersilie gehackt


Zubereitung


Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und langsam den Fischsud dazugeben. Curry, Tomatenmark und Champignons zufügen, 5 Min. leicht ziehen lassen und über die Filets gießen. Ringsum mit Reis garnieren, der mit Petersilie gemischt ist.