Szegediner Gulasch - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Szegediner Gulasch, I hope you can enjoy reading this
Article Fleischgericht, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Szegediner Gulasch it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Szegediner Gulasch
300 g Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
6 Sek./St.5
umfüllen
20 g Butaris oder Öl
750 g Rindergulasch
in kleinen Würfeln
10 Min./Linkslauf/Varoma/Sanftrühren
ohne Messbecher!
40 g Tomatenmark
die zerkleinerten Zwiebeln
3 TL Gulaschgewürz (siehe Tip)
1 TL Salz
25 Min./Linkslauf/Varoma/Sanftrühren
500 g Wasser
1-2 TL Brühe (Pulver/Paste)
20-30 Min./Linkslauf/Varoma/Sanftrühren
Zeit variiert je nach Fleichgröße und Qualität,
es sollte schon gut weich sein, wenn nicht, diesen Schritt verlängern
500 g Sauerkraut zerplückt zugeben
20 Min./Linkslauf/Varoma/St.1
Abschmecken und mit einem Klecks Creme Fraiche servieren
Tip:
Gulaschgewürz von Ostmann
Zutaten:
Paprika, Chili, Kümmel, Majoran, Knoblauch, Thymian, Piment, Lorbeerblätter, Nelken, Rosmarin, Speisesalz.