Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Szegediner Gulasch, I hope you can enjoy reading this Article Fleischgericht, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Szegediner Gulasch it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Szegediner Gulasch

300 g Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen

6 Sek./St.5
umfüllen


20 g Butaris oder Öl
750 g Rindergulasch
in kleinen Würfeln

10 Min./Linkslauf/Varoma/Sanftrühren
ohne Messbecher!

40 g Tomatenmark
die zerkleinerten Zwiebeln
3 TL Gulaschgewürz (siehe Tip)
1 TL Salz

25 Min./Linkslauf/Varoma/Sanftrühren


500 g Wasser
1-2 TL Brühe (Pulver/Paste)

20-30 Min./Linkslauf/Varoma/Sanftrühren
Zeit variiert je nach Fleichgröße und Qualität,
es sollte schon gut weich sein, wenn nicht, diesen Schritt verlängern


500 g Sauerkraut zerplückt zugeben

20 Min./Linkslauf/Varoma/St.1



Abschmecken und mit einem Klecks Creme Fraiche servieren




Tip:
Gulaschgewürz von Ostmann

Zutaten: 
Paprika, Chili, Kümmel, Majoran, Knoblauch, Thymian, Piment, Lorbeerblätter, Nelken, Rosmarin, Speisesalz.