Zimt Wuppies - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Zimt Wuppies, I hope you can enjoy reading this
Article süßes Gebäck
Article Zimt, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Zimt Wuppies it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Zimt Wuppies
wie vom Bäcker
6 Stück
Backofen vorheizen!
180 Grad Ober und Unterhitze
170 g Mehl
45 g Zucker
80 g Magerquark
1 Ei
25 g Öl
20 g weiche Butter
1 Prise Salz
½ P. Weinsteinbackpulver
45 Sek./Knetstufe
30 g Zimtflakes *Info
15 Sek./Knetstufe
Den weichen Teig auf ein mit etwas Mehl bestreutes Backpapier geben.
Hände mehlen und aus dem Teig ein nicht zu flachen Fladen formen.
In 6 Tortenstücke schneiden
und mit etwas Abstand auf dem Backpapier verteilen.
Mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und 2 Schiene von unten in den heißen Backofen schieben.
25-30 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schmecken frisch natürlich am besten, aber in einer geschlossenen Dose aufbewahrt sind sie auch am nächsten Tag noch sehr lecker.
Info:
Die Zimtflakes habe ich bei Backstars gefunden Klick
Weinsteinbackpulverfinde ich in diesem Gebäck besser, weil es kein stumpfes Gefühl an den Zähnen macht.
Wen das nicht stört, kann natürlich auch normales Backpulver verwenden.
Ihr bekommt es bei den Backzutaten im Supermarkt.