Alpensalatcocktail

Alpensalatcocktail - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Alpensalatcocktail, I hope you can enjoy reading this Article Alpensalatcocktail, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Alpensalatcocktail it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Zutaten

200 g  gegarte Pilze nach Wahl    
1 St  Zwiebel    
2 EL  gehackte Haselnüsse    
200 g  Appenzeller, ca 2 mm dick    
4 EL  Mayonnaise    
2 EL  Creme fraiche    
etwas  Salz    
etwas  Pfeffer, weiß, geschrotet 


Zubereitung

Die Pilze fein hacken. Zwiebel putzen und fein hacken. Käse in feine Würfelchen schneiden.
Mayonnaise mit Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme mit der Pilzmasse vermengen.
Der Cocktail kann in Sektschalen mit einem Salatblatt und etwas Toastbrot als Vorspeise gereicht werden. Er passt aber auch als Brotaufstrich oder als Füllung für Tomaten sehr gut.