Appenzeller Käsesalat

Appenzeller Käsesalat - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Appenzeller Käsesalat, I hope you can enjoy reading this Article Appenzeller Käsesalat, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Appenzeller Käsesalat it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Zutaten


  • 300 g     Appenzeller

  • 300 g     Kalte Ochsenbrust

  • 2 St       Rote Zwiebeln

  • 8 St       Radieschen

  • 4 EL      Apfelessig

  • 6 EL      Öl

  • etwas   Salz

  • etwas   Pfeffer a. d. Mühle

  • 1 EL     Schnittlauch gehackt

  • 1 EL     Petersilie gehackt


Zubereitung

Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.
Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat hebe Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.
Dazu passt Bier und ein kräftiges Bauernbrot.