Gulaschsuppe klassisch

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Zutaten


  • 2 St Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 375 g Rindergulasch
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 1/2l Gemüsebrühe
  • 3 St Kartoffeln
  • 1 St Paprika (rot)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1/2TL Kümmel
  • 2 TL Speisestärke
  • 4 EL Saure Sahne


Zubereitung




Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Mit dem Paprika bestäuben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 45 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Nach Ende der Garzeit die Zutaten in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken und nochmals 25 Minuten garen lassen. Zum Schluss mit der Stärke binden und mit einem Esslöffel Saure Sahne pro Portion anrichten.