Tomaten mit Hackfüllung

Tomaten mit Hackfüllung - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Tomaten mit Hackfüllung, I hope you can enjoy reading this Article Kochen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Tomaten mit Hackfüllung it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Heute habe ich ein weiteres tolles Gericht für den Sommer für Euch :-) Zu den gefüllten Tomaten schmeckt Reis oder aber auch "nur" Salat!! Ein weiteres Rezept für gefüllte Tomaten findet ihr hier. Lustig das Rezept habe ich letztes Jahr etwa um die gleiche Zeit vorgestellt ;-P


Hier das Rezept für 2-3 Personen:
 
Zutaten:
 
6 große Fleischtomaten
1 große Zucchini
1 Zwiebel
je 4 Stiele Dill und Petersilie
250g gemischtes Hack
Salz und Pfeffer
75g Käse am Stück z.B. Gouda
1 Tl Gemüsebrühepulver
 
Zubereitung:

Die Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Deckel und Tomaten-Inneres fein würfeln. Zucchini putzen und waschen. 3/4 in dünne Scheiben schneiden. Rest in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kräuter waschen und hacken. Hackfleisch, Zwiebel, Zucchiniwürfel und gehackte Kräuter verkneten. Würzen und die Tomaten damit füllen. Zucchinischeiben und Tomatenwürfel in eine gefettete Auflaufform füllen, würzen. Tomaten daraufsetzen. Käse darüberreiben. 1/8 Liter Wasser aufkochen. Brühe einrühren und an die Tomaten gießen. Im vorgeheizten  Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 175°C) 25- 30 Minuten backen.


Viel Spaß beim Nachmachen!!

Quelle: kochen&genießen - Sommer-Hits