Gebackener Feta mit Paprika-Tomaten-Salat

Gebackener Feta mit Paprika-Tomaten-Salat - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Gebackener Feta mit Paprika-Tomaten-Salat , I hope you can enjoy reading this Article Lieblingsrezepte, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Gebackener Feta mit Paprika-Tomaten-Salat it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Heute möchte ich Euch ein tolles Gericht für den Sommer vorstellen. Dieser gebackene Feta gab es schon sehr oft bei uns :-) Falls es keinen Salat zum Feta gibt habe ich z.B. auch schon gleich die Tomaten mit in die Auflaufform gegeben....Mhmhmhm lecker :-) Meinen letzten gebackenen Feta hatte ich übrigens vor 2 Stunden ;-P


Hier das Rezept für 2 Personen:
 
Zutaten:
 
2 Feta á 200g
1-2 Knoblauchzehe(n)
4 Stiele Thymian
Olivenöl
1/2 Baguette
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
200g Tomaten
4 Stiele Petersilie
2 El Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer, Zucker
 
Zubereitung:

Den Feta in eine Auflaufform legen. Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden, mit den Thymianblättchen auf den Feta streuen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln. Käse auf einem Blech im oberen Drittel im heißen Backofen 15 Minuten backen. Baguette in Scheiben schneiden, mit 1 El Olivenöl beträufeln, die letzten 8 Minuten mit auf das Blech in den Ofen legen. Paprika und die rote Zwiebel vierteln, in dünne Streifen schneiden. Tomaten putzen, grob würfeln. Petersilie grob hacken. Aceto Balsamico, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Olivenöl verrühren. Mit Gemüse und Petersilie mischen, mit Feta und Baguette servieren.


Viel Spaß beim Nachmachen!!