Milchbrötchen

Milchbrötchen - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Milchbrötchen, I hope you can enjoy reading this Article Brötchen Article süßes Gebäck, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Milchbrötchen it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Milchbrötchen

270 g Milch
15 g frische Hefe
60 g Zucker

3 Min./37°/st.1


500 g Mehl 550er
60 g weiche Butter
1 TL Brötchenbackmittel *
oder Backmalz
1 TL Salz

4 Min./Knetstufe


Teig in eine Schüssel mit Deckel füllen und 1 Stunde gehen lassen.
Der Teig soll sich deutlich verdoppeln

8 gleichgroße Brötchen
formen und schleifen , auf ein Blech mit Backpapier oder einem Lochblech legen und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.




1 Eigelb
2 EL Milch
verquirlen und die Brötchen damit bestreichen

Backofen 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen

Die Brötchen auf der 2 Schiene von unten 15.20 Minuten goldbraun backen.



Zum Auskühlen auf ein Gitter legen und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken, damit sie schön soft werden.



* Brötchenbackmittel gibt es beim Hobbybäckerversand. Es bewirkt das die Brötchen auch am nächsten Tag noch weich und lecker sind.