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Gemüsetortellini in Kräuter Knoblauch Soße
400-500 g Tortellini mit Käsefüllung
(Kühlregal)
in den Varoma füllen
und einmal mit Wasser überspülen, damit sie gleichmäßig nass sind.
1-2 rote Paprikaschote in Streifen
2-3 Möhren in Scheiben
4 Frühlingszwiebeln in Ringen
1 handvoll TK Erbsen
Im Varoma Einlegeboden verteilen
Auf den Varoma aufsetzen und den Deckel aufsetzen.
3-4 Knoblauchzehen
4 Sek./St.5
1 EL Öl
3 Min./Varoma/St.1
500 g Wasser
1 TL Salz
1 TL Gemüsebrühe
Deckel schließen, Varomaa aufsetzen
25 Min./Varoma/St.1
Gemüse und Tortellini in eine Schüssel umfüllen.
Soße:
gesamte Garflüssigkeit
gesamte Garflüssigkeit
100 g Sahne
100 g Milch
25 g Mehl
1 TL Gemüsebrühe
kurz auf Stufe 4 vermischen
7 Min./100°/St.2
200 g Kräuterfrischkäse
3 EL frische oder TK Schnittlauchröllchen
10 Sek./St.4
vermischen, nicht mehr kochen
Soße über die Gemüsetortellini geben und vermischen