Gemüsetortellini in Kräuter Knoblauch Soße

Gemüsetortellini in Kräuter Knoblauch Soße - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Gemüsetortellini in Kräuter Knoblauch Soße, I hope you can enjoy reading this Article all in one Article Gemüse Article Nudelgericht Article Tortellini Article Vegetarisch, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Gemüsetortellini in Kräuter Knoblauch Soße it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Gemüsetortellini in Kräuter Knoblauch Soße


400-500 g Tortellini mit Käsefüllung
(Kühlregal)
in den Varoma füllen
und einmal mit Wasser überspülen, damit sie gleichmäßig nass sind.


1-2 rote Paprikaschote in Streifen
2-3 Möhren in Scheiben
4 Frühlingszwiebeln in Ringen
1 handvoll TK Erbsen

Im Varoma Einlegeboden verteilen
Auf den Varoma aufsetzen und den Deckel aufsetzen.



3-4 Knoblauchzehen

4 Sek./St.5


1 EL Öl

3 Min./Varoma/St.1


500 g Wasser
1 TL Salz
1 TL Gemüsebrühe

Deckel schließen, Varomaa aufsetzen

25 Min./Varoma/St.1


Gemüse und Tortellini in eine Schüssel umfüllen.


Soße:

gesamte Garflüssigkeit
100 g Sahne
100 g Milch
25 g Mehl
1 TL Gemüsebrühe

kurz auf Stufe 4 vermischen

7 Min./100°/St.2


200 g Kräuterfrischkäse
3 EL frische oder TK Schnittlauchröllchen

10 Sek./St.4
vermischen, nicht mehr kochen

Soße über die Gemüsetortellini geben und vermischen