Wirsingröllchen vegetarisch - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Wirsingröllchen vegetarisch, I hope you can enjoy reading this
Article Ofengericht
Article Vegetarisch
Article Wirsing, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Wirsingröllchen vegetarisch it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Wirsingröllchen vegetarisch
150 g Gouda mittelalt
in Stücken
6 Sek./ST.6
umfüllen
1000 g Wasser
1 TL Salz
1 TL Gemüsebrühe
in den Mixtopf füllen
200 g Langkornreis
in das Garkörbchen füllen
Kurz unter Wasser abspülen und in den Mixtopf einhängen
Deckel schließen
Varoma aufsetzen und 6 Wirsingblätter mit der Wölbung nach oben
(damit sich kein Wasser darin sammelt)
hineingeben und den Deckel schließen
16 Min./Varoma/St.1
Die Wirsingblätter in kaltes Wasser geben und die weiteren
6 Blätter in den Varoma legen. Sollte schnell gehen, damit nicht zu viel Dampf entweicht.
9 Min./Varoma/St.1
Nach Ablauf der Garzeit die restlichen Blätter in kaltes Wasser geben
und den Reis in eine Schüssel umfüllen.
Garflüssigkeit auffangen!!!
300 g Tomaten in feine Würfel schneiden
Reis, Tomaten und geraspelten Gouda in der Schüssel mischen.
Wirsingblätter abtropfen lassen, Blattrippe flach schneiden und mit dem Reisgemisch füllen und aufrollen. Dann in eine Auflaufform legen.
~~~~~~~~~~~
Bis hierher kann man das Gericht gut vorbereiten und auch bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank gestellt werden
~~~~~~~~~~~
Soße:
300 g von der Garflüssigkeit
400 g Sahne
20 g Mehl
2 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 EL gemischte Kräuter frisch oder TK
8 Min./100°/St.2
Soße würzig abschmecken und über die Röllchen gießen
Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen
Die Röllchen 30 Minuten garen
70 g Gouda raspeln und über die Röllchen geben
weitere 15 Minuten garen