Heidelbeer Kranz

Heidelbeer Kranz - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Heidelbeer Kranz, I hope you can enjoy reading this Article Kuchen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Heidelbeer Kranz it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Heidelbeer Kranz

Gugelhupf oder Kranzform fetten und mit Mehl ausstreuen.
Backofen 175 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.



250 g weiche Butter
1 TL Vanillezauber Rezept KLICK
200 g Zucker

1 Min./St.4

dann
1 Min./St.4
einstellen und durch die Deckelöffnung
5 Eier zugeben


300 g Mehl 405er
100 g gem. Mandeln
1 Pck. Backpulver
130 g Vanillejoghurt

30 Sek./St.5

150 g frische Heidelbeeren mit dem Spatel unterrühren
(kann man auch weglassen, der Kuchen ist auch ohne super saftig)

Den Teig in die vorbereitete Form füllen und auf der 2 Schiene von unten
bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen
(Stäbchenprobe)

Nach dem abkühlen mit Schokoglasur überziehen