Pfirsich Melba Fruchtaufstrich

Pfirsich Melba Fruchtaufstrich - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Pfirsich Melba Fruchtaufstrich, I hope you can enjoy reading this Article Marmelade, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Pfirsich Melba Fruchtaufstrich it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Pfirsich Melba
Fruchtaufstrich


900 g frische, reife Pfirsiche
ohne Haut und Kern gewogen
5 g Zitronensäure
500 g Gelierzucker 2:1

15-16 Min./100°/St.2
die Masse soll 4 Minuten sprudelnd kochen

dann:

10 Sek./St.8

Zu 2/3 in Schraubgläser füllen und gut auskühlen lassen.


500 g TK Himbeeren auftauten lassen
und durch ein feines Sieb streichen.
Je nach Ausbeute vom Fruchtmark den Gelierzucker 2:1 angleichen.

Bei mir war es:

350 g Fruchtmark
175 g Gelierzucker 2:1
1 geh. TL Zitronensäure

12 Min./100°/St.2

Die Himbeermasse auf die kalte Pfirsichmasse in die Gläser geben und Deckel verschließen.