Tomatensuppe aus Rösttomaten

Tomatensuppe aus Rösttomaten - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Tomatensuppe aus Rösttomaten, I hope you can enjoy reading this Article Suppe Article Tomaten, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Tomatensuppe aus Rösttomaten it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Tomatensuppe aus Rösttomaten


1,5 kg vollreife Tomaten
Strunk entfernen und vierteln
und in eine ofenfeste Form legen

2 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen grob schneiden

Basilikum, Oregano, Thymian
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl

Alle Zutaten zu den Tomaten in die Form geben und durchmischen




Die Tomaten in den Ofen schieben und 60 Minuten bei
220° Ober und Unterhitze garen.
Den Ofen muss man nicht vorheizen.

2 TL braunen Zucker über die Tomaten streuen und bei
250° ca. 2-3 Minuten karamellisieren.



Tomaten in den Mixtopf umfüllen
2 TL Salz
etwas Pfeffer
1 TL Essig
50 g Tomatenmark
1 TL Brühe (Pulver)

Deckel schließen

50 Sek./St.10


250 g heißes Wasser
nach gewünschter Konsistenz zugeben

10 Sek./St.8

Suppe abschmecken und mit einem Löffel Creme fraiche servieren