Schnelle Zucchini-Kartoffel-Suppe

Schnelle Zucchini-Kartoffel-Suppe - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Schnelle Zucchini-Kartoffel-Suppe, I hope you can enjoy reading this Article Kochen Article Suppen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Schnelle Zucchini-Kartoffel-Suppe it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Zu den Apfelküchle mit selbstgemachter Vanillesoße gab es diese Suppe 😋Ich brauche immer noch was deftiges wenn es einen süßen Hauptgang gibt! 🙈 Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt mit etwas geriebenem Emmentaler, Schnittlauch und Currypulver bestreut wirklich sehr gut! Meine Suppe strahlt mit der Sonne um die Wette, da ich gelbe Zucchini aus dem Garten benutzt habe😊


Hier das Rezept für ca. 6 Personen:

500g klein geschnittene Zucchini
500g klein geschnittene Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 Liter Gemüsebrühe
200ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Muskat und Currypulver (Madras)
Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebeln grob hacken. Mit den Zucchini- und Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit testen, ob die Kartoffeln weich sind :-) Wenn ja, die Sahne unterrühren. Alles im Blender oder mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und dem Currypulver abschmecken. 


Viel Spaß beim Nachmachen!