Rote Bete-Minze-Dip - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Rote Bete-Minze-Dip, I hope you can enjoy reading this
Article britische Küche
Article Brunch
Article Herbst
Article Kochen aus dem Vorratsschrank
Article Mittagspause
Article Resteverwertung
Article Rezept
Article Vegetarisch
Article Winter, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Rote Bete-Minze-Dip it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Im Gegensatz zum Gatten mag ich vakuumierte Rote Bete ja so gar nicht. Aber nun war halt welche über, weil er nicht alles verbrauchte. Sie landete in diesem Dip.
Rote Bete-Minze-Dip. |
Zutaten für 1 Portion:
250 g vakuumverpackte Rote Beete
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL gehackte frische Minze plus ein paar Blätter als Deko
1 Spritzer Zitronensaft
300 g Frischkäse
ggf. Salz
Schwarzkümmel* zum Servieren
Zubereitung:
Rote Bete, Kreuzkümmel, Minze und Frischkäse in den Mixer geben und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft und ggf. Salz abschmecken und mit Schwarzkümmel bestreut servieren..
Quelle: BBC Good Food Magazine 06/2013
* Affiliate link