Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate, I hope you can enjoy reading this
Article Rezept
Article Sommer
Article Vegetarisch, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate. |
Wenn Du die Zucchinischeiben etwas anbrätst, bevor Du sie auf den Toast legst, haben sie mehr Geschmack.
Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheiben Toastbrot
4 kleine Tomaten, vollreif
1 kleiner Zucchino
1 kleine Zwiebel
4 Oliven
Thymianblättchen
4 Scheiben Bel Paese-Käse (oder anderer, milder, halbfester)
Salz
Pfeffer
evtl. Butter
Zubereitung:
Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Tomaten und Zucchino waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Salzen und pfeffern.
Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf dem Toast verteilen. Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Ein paar Thymianblättchen auf den Toastscheiben verteilen, dann alles mit Bel Paese-Scheiben abdecken.
Bei 200 Grad (Umluft) etwa 4 Minuten überbacken, bis der Käse zerfließt. Dann je nach Geschmack und gewünschter Bräunung des Käses noch etwa 1 Minute unter den Backofengrill geben.