Orangen Crème Brulée

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Orangen Crème Brulée

(ohne Wasserbad)
4-5 Port.


250 g Milch
250 g Sahne
1 TL Vanillezauber
oder Mark einer Vanilleschote
1 Bio Orange 
(nur die Schale fein abgerieben)
70 g Zucker

8 Min./90°/St.2

Die Masse umfüllen und mind. 1 Stunde ziehen lassen lassen

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Schmetterling einsetzen!!!


4 Eier Gr. L
(M Eier bitte 5 Stück)
30 Sek./St. 4


Das abgekühlte Milch-Sahne-Gemisch durch ein feines Sieb zugeben.
(die Schale ist nicht so schön zum essen)

18 Min./80°/St.2


1 EL Orangenlikör
(z.B. Angel d´or)

1 Min.80°/St.2


Sofort in Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Dünn mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

Sofort servieren.