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Orangen Crème Brulée
(ohne Wasserbad)
4-5 Port.
4-5 Port.
250 g Milch
250 g Sahne
1 TL Vanillezauber
oder Mark einer Vanilleschote
1 Bio Orange
(nur die Schale fein abgerieben)
(nur die Schale fein abgerieben)
70 g Zucker
8 Min./90°/St.2
Die Masse umfüllen und mind. 1 Stunde ziehen lassen lassen
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Schmetterling einsetzen!!!
4 Eier Gr. L
(M Eier bitte 5 Stück)
(M Eier bitte 5 Stück)
30 Sek./St. 4
Das abgekühlte Milch-Sahne-Gemisch durch ein feines Sieb zugeben.
(die Schale ist nicht so schön zum essen)
18 Min./80°/St.2
1 EL Orangenlikör
(z.B. Angel d´or)
(z.B. Angel d´or)
1 Min.80°/St.2
Sofort in Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Dünn mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.