Muffins - Grundteig

Muffins - Grundteig - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Muffins - Grundteig, I hope you can enjoy reading this Article Kuchen Article Muffins - Grundteig Article Süsses Backen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Muffins - Grundteig it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Zutaten

240 g Mehl Type 405 (2 Tassen)
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
90 g Zucker (1/2 Tasse)
60 cl Pflanzenöl (3 El)
1 St Ei
125 ml Milch (1/2 Tasse)


Zubereitung

Das Sieb auf die Rührschüssel stellen und Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in das Sieb geben und durch leichtes Schütteln in die Schüssel sieben. Das Ei mit dem Schneebesen (oder einer Gabel) in einer kleinen Rührschüssel aufschlagen, Milch und Öl dazufügen und kurz vermischen.


In der Mitte des Mehlgemischs eine kleine Mulde drücken, die flüssigen Zutaten dazu gießen und miteinander vermischen. Der Teig soll schwer vom Löffel reißen.Den Teig in die Tassen einer 12er Muffin-Form geben und zu 2/3 füllen. Backzeit 20 Minuten bei 180 °C Nach dem Backen ca. 4 Minuten abkühlen lassen und die Muffins aus der Form heben. Evtl. auf einem Kuchengitter weiter abkühlen lassen.