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Kürbis Flammkuchen
(für 1 Zauberstein)
110 g Wasser
10 g frische Hefe
3 Min./37°/St.1
200 g Mehl
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Öl
3 Min./Knetstufe
Teig in einer Schüssel mit Deckel 1 Stunde gehen lassen
den gegangenen Teig auf dem Zauberstein oder einem Backblech ausrollen
150 g Creme Fraiche
auf dem Teig verstreichen
300 g Hokaido Kürbis in dünnen Scheiben
1 roten Zwiebel in dünnen Ringen oder Spalten
Speck oder Schinkenwürfel
Speck oder Schinkenwürfel
125 g Hirten oder Fetakäse zerkrümmelt
auf der Creme Fraiche verteilen
würzen
Ich habe mit dem Kürbisgewürz von Just Spices gewürzt
( aus Tellicherry Pfeffer, Meersalz, Karottenwürfel, Zwiebeln, Sumach, Muskatnuss, Brauner Rohrzucker (geräuchert), Zimt, Selleriesaat, Korianderkörner, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Schwarzer Pfeffer)
Das Gewürz schmeckt super dazu...verleiht einen Hauch von Herbst
Backofen auf 250 Grad Ober und Unterhitze vorheizen, mit dem Halter auf den Backofenboden stellen und 15-18 Minuten,
je nach Backofen, nicht zu dunkel backen
Auf dem Backblech, unterste Schiene backen
Geschenkcode bei Just Spices JUSTIKORS