Kürbis Flammkuchen

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Kürbis Flammkuchen
(für 1 Zauberstein)




110 g Wasser
10 g frische Hefe


3 Min./37°/St.1


200 g Mehl
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Öl


3 Min./Knetstufe


Teig in einer Schüssel mit Deckel 1 Stunde gehen lassen


den gegangenen Teig auf dem Zauberstein oder einem Backblech ausrollen




150 g Creme Fraiche
auf dem Teig verstreichen


300 g Hokaido Kürbis in dünnen Scheiben



1 roten Zwiebel in dünnen Ringen oder Spalten
Speck oder Schinkenwürfel
125 g Hirten oder Fetakäse zerkrümmelt
auf der Creme Fraiche verteilen

würzen



Ich habe mit dem Kürbisgewürz von Just Spices gewürzt
( aus Tellicherry Pfeffer, Meersalz, Karottenwürfel, Zwiebeln, Sumach, Muskatnuss, Brauner Rohrzucker (geräuchert), Zimt, Selleriesaat, Korianderkörner, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Schwarzer Pfeffer)

Das Gewürz schmeckt super dazu...verleiht einen Hauch von Herbst






Backofen auf 250 Grad Ober und Unterhitze vorheizen, mit dem Halter auf den Backofenboden stellen und 15-18 Minuten,
je nach Backofen, nicht zu dunkel backen



Auf dem Backblech, unterste Schiene backen








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