Schnelle Lebkuchen vom Blech

Schnelle Lebkuchen vom Blech - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Schnelle Lebkuchen vom Blech, I hope you can enjoy reading this Article süßes Gebäck Article Weihnachten, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Schnelle Lebkuchen vom Blech it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Schnelle Lebkuchen vom Blech
(je nach Größe ca. 50 Stück)


250 g Honig
100 g Butter

6 Min./60°/St.1
umfüllen


130 g Kandisfarin

2 Eier

4 Min./St.5


350 g Mehl 405er
2 geh. TL Backpulver
130 g gehackte Mandeln
1 gestr. TL gemahlene Nelken
2 geh. TL Zimt
½ TL Zitronenschale
und die Butter/Honig Masse

20 Sek./Linkslauf/St.4


Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen

Backofen 180 Grad vorheizen.

Das Backblech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizen Backofen schieben
und 18-20 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Noch heiß mit Zuckerguß bestreichen und mit Mandeln verzieren.





Die Lebkuchenstücke in einer Dose aufbewahren.
Am besten schmecken sie gut durchgezogen. Sollten sie zu fest werden, einfach ein Stück Apfel und etwas Orangenschale mit hineinlegen.



Zuckerguß:

120 g Puderzucker
ca. 4-6 EL Wasser
verrühren

Der Guß sollte nicht zu fest sein, sonst läßt er sich schlecht verstreichen.









Kandisfarin