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Article Fleischgericht
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Köttbullar
Schwedische Hackbällchen in Rahmsoße
50 g selbstgemachte Semmelbrösel
70 g lauwarmes Wasser
in einer kleinen Schüssel vermischen
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1 Zwiebel
5 Sek./St.5
500 g gemischtes Hackfleisch
Semmelbröselmischung
1 TL Salz
Pfeffer
1 Ei
1 TL Senf
½ TL Scandinavian Allrounder
1 TL Brühe Pulver
1 Min./Knetstufe
Aus der Masse kleine Böllchen formen und mit etwas Butterschmalz
in der Pfanne braten.
Soße:
1 Zwiebel
4 Sek./St.4
nach unten schieben
2 Sek./St.4
15 g Tomatenmark
25 g Butter
3 Min./Varoma/St.2
350 g frische Champignons ½ oder ¼
1 Min./100°/Sanftrühren
30 g Mehl
1 Min./100°/Sanftrühren
300 g Wasser
200 g Sahne
1 geh. TL Brühe Pulver
½ TL Paprika edelsüß
½ TL Salz
1 EL Sojasoße
etwas schwarzen Pfeffer
½ TL Scandinavian Allrounder
10 Min./100°/St.2
Dazu Kartoffelpüree klick und Preiselbeeren
Scandinavian Allrounder von Just Spices
kann man auch weglassen, gibt dem Gericht aber den besonderen Pfiff
kann man auch weglassen, gibt dem Gericht aber den besonderen Pfiff