Köttbullar

Köttbullar - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Köttbullar, I hope you can enjoy reading this Article Fleischgericht Article Just Spices, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Köttbullar it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Köttbullar
Schwedische Hackbällchen in Rahmsoße


50 g selbstgemachte Semmelbrösel
70 g lauwarmes Wasser

in einer kleinen Schüssel vermischen
------------


1 Zwiebel

5 Sek./St.5


500 g gemischtes Hackfleisch
Semmelbröselmischung
1 TL Salz
Pfeffer
1 Ei
1 TL Senf
½ TL Scandinavian Allrounder
1 TL Brühe Pulver

1 Min./Knetstufe


Aus der Masse kleine Böllchen formen und mit etwas Butterschmalz 
in der Pfanne braten.


Soße:

1 Zwiebel

4 Sek./St.4
nach unten schieben

2 Sek./St.4


15 g Tomatenmark
25 g Butter

3 Min./Varoma/St.2

350 g frische Champignons ½ oder ¼

1 Min./100°/Sanftrühren


30 g Mehl

1 Min./100°/Sanftrühren


300 g Wasser
200 g Sahne
1 geh. TL Brühe Pulver
½ TL Paprika edelsüß
½ TL Salz
1 EL Sojasoße
etwas schwarzen Pfeffer
½ TL Scandinavian Allrounder

10 Min./100°/St.2


Dazu Kartoffelpüree klick und Preiselbeeren

Scandinavian Allrounder von Just Spices
kann man auch weglassen, gibt dem Gericht aber den besonderen Pfiff