Hähnchen mit Früchten im gelben Meer

Hähnchen mit Früchten im gelben Meer - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Hähnchen mit Früchten im gelben Meer, I hope you can enjoy reading this Article all in one Article Curry Article Hähnchen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Hähnchen mit Früchten im gelben Meer it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Hähnchen mit Früchten
im gelben Meer


Varoma Einlegeboden mit Varomapapier auslegen (siehe Foto)

4 Hähnchenbrustfilets
(TK Ware auftauen lassen)
auf das Papier legen und von beiden Seiten mit Salz und Curry würzen
(ich nehme Madras Curry)




In den Mixtopf:

1000 g Wasser
1 TL Salz
2 TL Hühnerbrühe (Pulver)


In das Garkörbchen:

250 g Parboild Reis
Inter Wasser abspülen, damit der Reis gut nass ist.

Garkörbchen in den Mixtopf hängen.

Deckel schließen und Varoma aufsetzen.

35 Min./Varoma/St.1


Den Reis warm stellen.

Hähnchenfilets und
1 große Dose Fruchtcocktail (gut abgetropft, Saft auffangen) 
darauf verteilen.
Ich nehme den Ultra von Tupper, der hält gut warm.



Für die Soße:

Die Garflüssigkeit (auch die Flüssigkeit die sich auf dem Papier sammelt)
mit dem Saft von den Früchten auf
500 g
auffüllen
(evl. mit etwas Wasser)
2 TL Curry Madras
150 g Sahne
30 g Mehl

4 Sek./St.8 
vermischen
dann

3 Min./100°/St.3
evl. mit Salz abschmecken


Die Soße heiß über die Früchte und das Fleisch gießen und mit dem Reis anrichten.