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Hähnchen mit Früchten
im gelben Meer
Varoma Einlegeboden mit Varomapapier auslegen (siehe Foto)
4 Hähnchenbrustfilets
(TK Ware auftauen lassen)
auf das Papier legen und von beiden Seiten mit Salz und Curry würzen
(ich nehme Madras Curry)
In den Mixtopf:
1000 g Wasser
1 TL Salz
2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
In das Garkörbchen:
250 g Parboild Reis
Inter Wasser abspülen, damit der Reis gut nass ist.
Garkörbchen in den Mixtopf hängen.
Deckel schließen und Varoma aufsetzen.
35 Min./Varoma/St.1
Den Reis warm stellen.
Hähnchenfilets und
1 große Dose Fruchtcocktail (gut abgetropft, Saft auffangen)
darauf verteilen.
darauf verteilen.
Ich nehme den Ultra von Tupper, der hält gut warm.
Für die Soße:
Die Garflüssigkeit (auch die Flüssigkeit die sich auf dem Papier sammelt)
mit dem Saft von den Früchten auf
500 g
auffüllen
(evl. mit etwas Wasser)
2 TL Curry Madras
150 g Sahne
30 g Mehl
4 Sek./St.8
vermischen
dann
3 Min./100°/St.3
evl. mit Salz abschmecken
Die Soße heiß über die Früchte und das Fleisch gießen und mit dem Reis anrichten.