Bickbeer-Mojito nach Lisa Lemke

Bickbeer-Mojito nach Lisa Lemke - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Bickbeer-Mojito nach Lisa Lemke, I hope you can enjoy reading this Article Cocktail Article Fernsehköche Article Getränk Article Lisa Lemke Article Rezept Article Sommer Article Vegan, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Bickbeer-Mojito nach Lisa Lemke it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Ist da draußen irgendwo Sommer? Hier regnet es schon wieder seit Tagen, ach was, seit Wochen. Und wenn's mal nicht regnet, ist es meistens zu kalt, um draußen zu sitzen. Also trinken wir uns den Sommer halt herbei.

Bickbeer-Mojito.
Bickbeer-Mojito

Für 4 Drinks:

½ unbehandelte Zitrone
100 g tiefgefrorene Bickbeeren (Blaubeeren, Heidelbeeren), leicht angetaut
3 EL Rohrzucker
1 Handvoll frische Minzeblätter
16 cl heller Rum
200 ml Mineralwasser
reichlich zerstoßenes Eis

Zubereitung:

Die Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.

Die Scheiben mit Bickbeeren, Zucker, Minze und Rum auf die Gläser verteilen und alles mit einem Stößel grob zerstoßen.

Mit Mineralwasser und Eis auffüllen.

Quelle / Affiliate link