Gnocchitopf mit Huhn

Gnocchitopf mit Huhn - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Gnocchitopf mit Huhn, I hope you can enjoy reading this Article all in one Article Huhn Article Zucchini, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Gnocchitopf mit Huhn it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Gnocchitopf mit Huhn

2 kleine Zucchini in Stücken
1 rote Paprika in Streifen
etwas Salz

In den Varoma geben


400 g Hahncheninnenfilet in Stücken
Salz
Paprika edelsüß

Mischen und auf den Varoma Einlegeboden verteilen
(Ich lege Varomapapier drunter)

Varoma beiseite stellen.




~~~~~~~~~~~~~~~

2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen

4 Sek./St.5


10 g Öl

3 Min./Varoma/St.1


500 g Wasser
1 TL Brühe
1 TL Salz
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Thymian
1 TL Majoran
70 g Tomatenmark
2 EL Sojasoße

Varoma aufsetzen

10 Min./Varoma/St.2


600 g frische Gnocchi

Auf dem Gemüse verteilen. Varoma wieder aufsetzen.

20 Min./Varoma/St.2




Gemüse, Gnocchi und Fleisch in eine Schüssel füllen.


200 g Creme fraiche

Zur Garflüssigkeit geben

20 Sek./St.3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den anderen Zutaten geben.