Kürbis Baguette

Kürbis Baguette - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Kürbis Baguette, I hope you can enjoy reading this Article Baguette Article Kürbis, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Kürbis Baguette it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Kürbis Baguette
(3 Stück)


350 g Butternut Kürbis in Stücken
geputzt, ohne Kerne und Schale

Vorbereitete Kürbisstücke in das Garkörbchen füllen



400 g Wasser in den Mixtopf geben
Garkörbchen einhängen
Deckel schließen

20 Min./Varoma/St.1

Mixtopf leeren

Kürbisfleisch in den Mixtopf geben

10 Sek./St.7



Kürbispüree umfüllen und erkalten lassen

~~~~~~~~~~~~~~~


25 g Wasser
10 g frische Hefe
1 TL Zucker

2 Min./37°/St.1


400 g Mehl 405/550
50 g Kürbiskerne
1 EL Kürbiskernöl
1 geh. TL Salz
350 g Kürbismus

3 Min./Knetstufe


Den Teig in eine Schüssel mit Deckel füllen und 1 Stunde gehen lassen.

Den Teig dann auf die gemehlte Arbeitsfläche geben und in 3 gleichgroße Teile teilen.
Baguettes formen und auf das gefettete und gemehlte Baguettblech legen. Mit Wasser besprühen und mit Kürbiskernen bestreuen.
Mit einem sauberen Tuch abdecken und 30-45 Minuten gehen lassen.

In dieser Zeit den Ofen vorheizen
200 Grad Ober und Unterhitze.

Das Baguettblech in den heißen Ofen stellen und 10 g Wasser auf den Ofenboden kippen. 
Tür sofort schließen.
Nach 10 Minuten den Dampf einmal durch öffnen der Tür ablassen.

Backzeit ca. 40 Minuten