Weißwurst-Laugen-Hotdog

Weißwurst-Laugen-Hotdog - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Weißwurst-Laugen-Hotdog, I hope you can enjoy reading this Article Brunch/ Frühstück Article Kleinigkeiten Article Kochen Article Lieblingsrezepte, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Weißwurst-Laugen-Hotdog it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Bayern ist doch wirklich ein wunderschönes Bundesland! Ich verbringe dort auf jeden Fall gerne mal ein paar Tage im Jahr! :-) Und das leckere Essen darf natürlich auch nicht unterschätzt werden!


Heute habe ich Euch deshalb einen Hotdog nach bayrischer Art mit Weißwürsten! :-) Mega lecker!! Probiert es aus!! Die Idee kam mir mal durch eine Zeitschrift. Sehen die nicht zum Anbeißen aus?


Hier das Rezept für 5 Stück: 

5 Laugenstangen
5 Weisswürste
3 Cornichons
1 Zwiebel
2 EL süßer Senf + etwas mehr zum Bestreichen
4 EL Schmand
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch (geht auch TK oder getrockneter)
Röstzwiebeln und Feldsalat nach Bedarf

Zubereitung:

Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Cornichons würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebeln, Cornichons, 2 EL süßen Senf, Mayonnaise und den Schmand in einer Schüssel verrühren. Frischen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte in die vorbereitete Remoulade geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Laugenstangen für ein paar Minuten im Ofen erwärmen. Die Weißwürste in siedendes Wasser legen bzw. nach Packungsangaben vorbereiten. Die warmen Laugenstangen der Länge nach so aufschneiden, dass man sie aufklappen kann. Mit süßem Senf nach Belieben bestreichen und mit etwas Feldsalat befüllen. Weißwürste aus dem Wasser nehmen, Haut abziehen und halbieren. Jeweils 1 Wurst auf den Salat in die Laugenstange legen. Remoulade auf die Würste streichen und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Und jetzt reinbeißen :-D


Viel Spaß beim Nachmachen!