Dattel-Chili-Dip

Dattel-Chili-Dip - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Dattel-Chili-Dip, I hope you can enjoy reading this Article Brotaufstrich Article Brunch/ Frühstück Article Soßen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Dattel-Chili-Dip it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.



Und es geht weiter :-) Dieser Dattel-Chili-Dip kommt sogar bei den Leuten an, die keine Datteln mögen! Der Dip schmeckt auch toll auf frisch gebackenem Brot <3


Hier das Rezept:

80g Datteln
3- 4 Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
200g Schmand
200g Frischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Datteln in einer Küchenmaschine zerhacken und umfüllen. Danach gebt ihr die Frühlingszwiebeln mit der Chilischote herein und häckselt diese. Nun die restlichen Zutaten inklusive der Datteln dazugeben und nochmals häckseln. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Und schon ist euer Dattel-Chili-Dip fertig! :-) Ihr könnt den Dip natürlich auch ohne Küchenmaschine zubereiten. Ich habe es mir hier einfach gemacht...

Viel Spaß beim Nachmachen!