Toast mit Tomate und Mozzarella

Toast mit Tomate und Mozzarella - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Toast mit Tomate und Mozzarella, I hope you can enjoy reading this Article Brot und Brötchen Article Brunch/ Frühstück Article Für unterwegs Article Kleinigkeiten Article Lieblingsrezepte, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Toast mit Tomate und Mozzarella it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Heute gibt es hier mal nichts Fruchtiges sondern ein leckerer und schnell zubereiteter Snack :-) Die kleinen Toasts eignen sich prima zum Brunch, als Vorspeise, zum Apéro oder als Partysnack!


Hier das Rezept für 16 Häppchen:

Zutaten:

4 Scheiben Toast
1- 2 El Butter
1- 2 Tomaten
Salz und Pfeffer
ein paar Blätter Basilikum
1 Kugel Mozzarella
ein paar Blätter Rucola


Zubereitung:

Das Toastbrot toasten, buttern und vierteln. Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Auf dem Toastbrot verteilen, salzen und pfeffern. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Tomaten damit bestreuen. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Rucola waschen und trocken schütteln. Auf den Toasts verteilen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!!