Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Spaghetti alla carbonara, I hope you can enjoy reading this Article Kochen Article Lieblingsrezepte Article Soßen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Spaghetti alla carbonara it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Heute habe ich für Euch ein Rezept eines wahren italienieschen Klassikers. Spaghetti alla carbonara :-) Das Rezept habe ich damals aus meinem Südtirol Urlaub mitgebracht, in dem es ja nur leckeres Essen gab!! Die Spaghetti alla carbonara sind superschnell gemacht und schmecken einfach hervorragend!! :-)


Hier das Rezept für 4 Personen:

Zutaten:

100g Rohschinken oder Bauchspeck
320g Spaghetti
1 El Butter
200ml Schlagsahne
3 Eigelb
2 El geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Rohschinken oder Bauchspeck in Streifen schneiden und in der Butter anbraten. 


Die Sahne mit dem Eigelb, dem Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Die gekochten Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Rohschinken bzw. Bauchspeck geben. Die Sahne-Ei-Masse darunterrühren und gut vermischen. Nochmals abschmecken und sofort servieren. 


Viel Spaß beim Nachmachen!!