Erbsen-Kartoffel-Püree

Erbsen-Kartoffel-Püree - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Erbsen-Kartoffel-Püree, I hope you can enjoy reading this Article Beilage Article Gemüse, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Erbsen-Kartoffel-Püree it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Erbsen-Kartoffel-Püree


Schmetterling einsetzen!

500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln in Würfel
170 g Milch
20 g Butter
½ - 1 TL Salz

15 Min./100°/St.1


100 g TK Erbsen
zugeben

15 Min./100°/St.1


Die Zeit variiert nach Kartoffelsorte und Größe der Stücke


Sollte es noch nicht püriert sein, einfach 1-2 Min. länger rühren lassen
die Würfel lösen sich auf

Auf keinen Fall höhere Stufe!!!



Man kann auch die doppelte Menge (4 Portionen) kochen,
dann 25-30 Minuten