Erbsen-Kartoffel-Püree - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Erbsen-Kartoffel-Püree, I hope you can enjoy reading this
Article Beilage
Article Gemüse, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Erbsen-Kartoffel-Püree it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Erbsen-Kartoffel-Püree
Schmetterling einsetzen!
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln in Würfel
170 g Milch
20 g Butter
½ - 1 TL Salz
15 Min./100°/St.1
100 g TK Erbsen
zugeben
15 Min./100°/St.1
Die Zeit variiert nach Kartoffelsorte und Größe der Stücke
Sollte es noch nicht püriert sein, einfach 1-2 Min. länger rühren lassen
die Würfel lösen sich auf
Auf keinen Fall höhere Stufe!!!
Man kann auch die doppelte Menge (4 Portionen) kochen,
dann 25-30 Minuten