Zwetschgen Streusel Kuchen

Zwetschgen Streusel Kuchen - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Zwetschgen Streusel Kuchen, I hope you can enjoy reading this Article Blechkuchen Article Kuchen Article Pflaumen Article Zwetschgen Article Zwetschgen/Pflaumen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Zwetschgen Streusel Kuchen it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Zwetschgen Streusel Kuchen


2 kg Zwetschgen

 waschen und entsteinen und beiseite stellen



Teig:

150 g Margerquark
80 g Zucker
40 g Öl
50 g Milch
320 g Mehl
1 Pr. Salz
1 P. Backpulver
1 ½ EL Vanillezucker oder ½ TL Vanillezauber KLICK

2 Min. /Knetstufe


Ein tiefes Backblech fetten und den Teig darauf ausrollen.
Die vorbereiteten Zwetschgen Dachziegelartgig darauf verteilen.


Streusel:

150 g kalte Butter in Stücken
230 g Mehl
230 g Zucker
½ TL Zimt
70 g gehackte Mandeln

15 Sek./St.4
mit Hilfe des Spatels zu Streusel verarbeiten

einmal die Masse vom Rand lösen

15 Sek./St.4


Die Streusel gleichmäßig auf den Zwetschgen verteilen


In den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, schieben

und 40-45 Minuten backen