Kartoffel Rosenkohl Ragout - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Kartoffel Rosenkohl Ragout, I hope you can enjoy reading this
Article all in one
Article Beilage
Article Gemüse
Article Rosenkohl
Article Vegetarisch, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Kartoffel Rosenkohl Ragout it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Kartoffel Rosenkohl Ragout
500 g Rosenkohl geputzt und halbiert
in den Varoma füllen
500 g Kartoffeln in Stücken
auf den Varoma Einlegeboden verteilen
700 g Wasser
1 TL Salz
in den Mixtopf, Deckel schließen
Varoma mit Rosenkohl und Kartoffeln aufsetzen
30 Min./Varoma/St.1
Kartoffeln und Rosenkohl in eine Schüssel füllen und warm stellen
die Garflüssigkeit auffangen
Soße:
1 kleine Dose gehackte Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen
40 g Butter
40 g Mehl
3 Min./100°/St.2
die Garflüssigkeit
den abgetropften Tomatensaft
evl. mit etwas Wasser auffüllen
(zusammen insgesammt 600 g)
1 TL gekörnte Brühe
1 gestr. TL Salz
etwas schwarzer Pfeffer
1 EL Zucker
5 Min./100!/St.3
100 g Creme Fraiche
kurz unterrühren
3 EL gehackte Petersilie
und
die stückigen, abgetropften Tomaten zugeben und mit dem Löffel unterrühren, damit die Stücke erhalten bleiben
Soße über die Kartoffeln und den Rosenkohl gießen
und vorsichtig durchmischen