Kartoffel Rosenkohl Ragout

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Kartoffel Rosenkohl Ragout


500 g Rosenkohl geputzt und halbiert
in den Varoma füllen

500 g Kartoffeln in Stücken
auf den Varoma Einlegeboden verteilen



700 g Wasser
1 TL Salz

in den Mixtopf, Deckel schließen

Varoma mit Rosenkohl und Kartoffeln aufsetzen

30 Min./Varoma/St.1


Kartoffeln und Rosenkohl in eine Schüssel füllen und warm stellen

die Garflüssigkeit auffangen



Soße:

1 kleine Dose gehackte Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen


40 g Butter
40 g Mehl
1 TL Pimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)

3 Min./100°/St.2


die Garflüssigkeit
den abgetropften Tomatensaft
evl. mit etwas Wasser auffüllen
(zusammen insgesammt 600 g)

1 TL gekörnte Brühe
1 gestr. TL Salz
etwas schwarzer Pfeffer
1 EL Zucker

5 Min./100!/St.3


100 g Creme Fraiche

kurz unterrühren


3 EL gehackte Petersilie
und
die stückigen, abgetropften Tomaten zugeben und mit dem Löffel unterrühren, damit die Stücke erhalten bleiben

Soße über die Kartoffeln und den Rosenkohl gießen
und vorsichtig durchmischen