Fisch in Kräuterrahm

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Fisch in Kräuterrahm


Vorbereitung:

400 - 500 g Möhren

putzen und in Stifte schneiden
Mit etwas Salz Honig und Petersilie mischen und in den Varoma legen.



Kartoffeln
(so viele wie ins Körbchen passen)

Schälen, Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen.


800-1000 g Fischfilet (ich hatte Heilbutt)
(kann auch Seelachs, Rotbarsch  o.ä. sein)

In Stücke/Streifen schneiden und würzen
(ich habe mit dem Fisch Gewürz von Just Spices und Salz gewürzt)

In den Varoma Einlegeboden ein Varomapapier legen und den Fisch darauf verteilen.




In den Mixtopf:

600 g Wasser
1 TL Salz

Kartoffeln einhängen und Deckel schließen.

15 Min./Varoma/St.1

Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere

15 Min:/Varoma/St.1


Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen.


Soße:

50 g Butter
50 g Mehl

4 Min./100°/St.1


350 g Garflüssigkeit
(evl. mit Wasser auffüllen)
200 g Sahne
¼ TL Kurkuma
etwas Salz

5 Sek./St.8
vermischen

dann

8 Min./100°/St.2


3 EL gefrorene, gemischte Kräuter
(oder nur Petersilie und Schnittlauch)

4 Sek./Linkslauf/St.4


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