Tortenboden Bisquit

Tortenboden Bisquit - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Tortenboden Bisquit, I hope you can enjoy reading this Article Erdbeeren Article Kuchen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Tortenboden Bisquit it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Tortenboden

100 g Zucker
1 TL Vanillezauber KLICK
2 Eier
1 Prise Salz

1 Min./St.4


170 g Mehl
1 TL Backpulver
20 g Milch

10 Sek./St.4

Reste am Topf runter schieben und noch mal
3 Sek./St.4


Tortenbodenform gut fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Den Teig in die Form gießen und ihn gut verteilen
(Form schräg halten und den Teig fließen lassen)

Backofen 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen

Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Den Boden ein paar Minuten in der Form auskühlen lassen, dann stürzen.

Nach Belieben belegen.
Ich habe den Boden mit Vanillepudding bestrichen und üppig mit Erdbeeren belegt.


Tortenguß im TM:
250 g Wasser
30-40 g Zucker
1 Tütchen Tortenguß rot

3 Min./100°/St.2