Kokos Milchreis Torte

Kokos Milchreis Torte - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Kokos Milchreis Torte, I hope you can enjoy reading this Article Erdbeeren Article Kuchen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Kokos Milchreis Torte it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Kokos Milchreis Torte
(26er Springform)


300 g Butterkekse oder Löffelbisquit

8 Sek./St.5


180 g weiche Butter

30 Sek./St.3

Die Keksmasse in eine 26er Springform geben (Boden mit Backpapier ausgelegt/eingespannt.) und fest drücken.

Form in den Kühlschrank stellen.



180 g Milchreis
1 Dose 400ml Kokosmilch
600 g Milch
(oder 200 g Sahne und 800 g Milch wenn man kein Kokos mag)
180 g Zucker

38 Min./90°/Linkslauf/St.1


9 Blatt weiße Gelatine
einweichen und gut ausgedrückt zum heißen Milchreis geben

1 Min./90°/Linkslauf/St.1
unterrühren

Milchreis in eine Schüssel umfüllen und etwas erkalten lassen.

300 g Erdbeeren vierteln und auf dem Keksboden verteilen
dann den lauwarmen Milchreis darüber geben und im Kühlschrank
mindestens 6 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.

Mit frischen Erdbeeren und 
Erdbeersoße Rezept KLICK 
dekorieren