Kürbis Bolognese

Kürbis Bolognese - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Kürbis Bolognese, I hope you can enjoy reading this Article Just Spices Article Kürbis Article Nudelgericht, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Kürbis Bolognese it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Kürbis Bolognese


1 kleinen Hokaido
Waschen. Kerne entfernen und in Stücken
(500-600 g)




Stücke in den Mixtopf geben

4 Sek./St.6
umfüllen




1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen

4 Sek./St.5


20 g Öl

4 Min./Varoma/St.1


500 g Rinderhackfleisch

8 Min./100°/Linkslauf/St.1


1 kleine Dose (400 g) gehackte Tomaten 
2 TL Tomatenmark
zerkleinerten Kürbis
200 g passierte Tomaten
100 g Wasser
1 ½ TL Kürbisgewürz *Info
(alternativ: Pfeffer, Muskat, Zimt, Zucker, Chili)
1-2 TL Salz
(es braucht einiges an Salz)

15 Min./Linkslauf/100°/St.1


Die Kürbisstückchen sollen noch etwas Biss haben. Wer sie weicher mag kocht noch 2-4 Minuten länger.

Abschmecken und mit gekochten Spaghetti in einer großen Schüssel mischen.
Dazu frisch geriebenen Parmesan.





*Info:
Kürbisgewürz von Just Spices:
bestehend aus Tellicherry Pfeffer, Meersalz, Karotten, Zwiebeln, Sumach, Muskatnuss, Brauner Rohrzucker, Ceylon Zimt, SELLERIESAAT, Korianderkörner, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Schwarzer Pfeffer, Nelken, Chili, Knoblauch, Rauch