Pumpkin Spice Rolls

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Pumpkin Spice Rolls


240 g Milch
20 g frische Hefe

3 Min./37°/St.1


50 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Butter
1 Ei
500 g Mehl 405er

4 Min./Knetstufe


Den Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.


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400 g Wasser
in den Mixtopf geben

Garkörbchen einhängen

300 g Butternut Kürbis
geschält in groben Würfeln in das Garkörbchen füllen.

Deckel schließen

20 Min./Varoma/St.1


Mixtopf leeren, gegarten Kürbis einfüllen

15 Sek./St.5
pürieren
umfüllen und erkalten lassen





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Den gegangenen Hefeteig rechteckig, nicht zu dünn ausrollen. Das Kürbismus darauf verstreien.

1-2 TL Sweet Pumpkin Spice KLICK mit 2 EL braunem Zucker vermischen und darauf verteilen

Von der langen Seite den Teig aufrollen und in Scheiben schneiden.
Eine rechteckige Form 32x24cm mit Butter fetten und die Scheiben hineinlegen.



Mit einem Tuch abdecken und 30-45 Minuten gehen lassen.

Backofen 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Form auf die mittlere Schiene auf das Ofengitter stellen und
ca. 15-20 Minuten goldig backen.



Zucker-Zimt-Glasur

150 g Puderzucker
½ TL Zimt
etwas (!!!) Wasser

Zusammen in einer kleinen Schüssel glatt rühren und auf den Pumpkin Rolls verteilen.

Lauwarm schmecken sie am besten ;-)