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Pumpkin Spice Rolls
240 g Milch
20 g frische Hefe
3 Min./37°/St.1
50 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Butter
1 Ei
500 g Mehl 405er
4 Min./Knetstufe
Den Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
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400 g Wasser
in den Mixtopf geben
Garkörbchen einhängen
300 g Butternut Kürbis
geschält in groben Würfeln in das Garkörbchen füllen.
Deckel schließen
20 Min./Varoma/St.1
Mixtopf leeren, gegarten Kürbis einfüllen
15 Sek./St.5
pürieren
umfüllen und erkalten lassen
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Den gegangenen Hefeteig rechteckig, nicht zu dünn ausrollen. Das Kürbismus darauf verstreien.
1-2 TL Sweet Pumpkin Spice KLICK mit 2 EL braunem Zucker vermischen und darauf verteilen
Von der langen Seite den Teig aufrollen und in Scheiben schneiden.
Eine rechteckige Form 32x24cm mit Butter fetten und die Scheiben hineinlegen.
Mit einem Tuch abdecken und 30-45 Minuten gehen lassen.
Backofen 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Form auf die mittlere Schiene auf das Ofengitter stellen und
ca. 15-20 Minuten goldig backen.
Zucker-Zimt-Glasur
150 g Puderzucker
½ TL Zimt
etwas (!!!) Wasser
Zusammen in einer kleinen Schüssel glatt rühren und auf den Pumpkin Rolls verteilen.
Lauwarm schmecken sie am besten ;-)