Hähnchenbrust mit Sambal Oelek - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Hähnchenbrust mit Sambal Oelek, I hope you can enjoy reading this
Article Aus dem Ofen
Article Fleisch
Article Kochen, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Hähnchenbrust mit Sambal Oelek it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Der leckere chinesische Rosenkohl war (inkl. Reis) die Beilage zu der Hähnchenbrust. Das Rezept ist sehr einfach und es kann eigentlich nichts schief gehen! :-)
Hier das Rezept für ca. 3 Personen:
600g Hähnchenbrust
12 EL Orangensaft
6 EL Sojasoße
6 EL Öl
2- 3 TL Sambal Oelek
3 Knoblauchzehen, gepresst
ein kleines Stück Ingwer, fein gehackt
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hühnerbrust in etwa gleichgroße Stücke schneiden und in Mehl wenden. Die restlichen Zutaten in einer Auflaufform vermischen und die Hähnchenbrust reinlegen. Hähnchenbrust ca. 40 Minuten braten lassen. In der Hälfte der Zeit Huhn einmal wenden. Mit Reis servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!!