Entsaften im TM - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Entsaften im TM, I hope you can enjoy reading this
Article Getränk
Article Johannisbeeren
Article Sirup, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Entsaften im TM it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
Entsaften im TM
1500 g gewaschene Früchte
(ich hatte Johannisbeeren)
in den Varoma füllen und verschließen
1000 g Wasser in den Mixtopf füllen
Garkörbchen einsetzen
Glasschale oder Porzellanschale in das Körbchen stellen
(kein Kunststoff)
Deckel schließen und Varoma aufsetzen
15 Min./Varoma/St.1
Danach das Gefäß mit dem Saft leeren
Gefäß wieder in das Körbchen stellen, Deckel schließen und Varoma aufsetzen
6 Min./Varoma./St.1
Entleeren und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis kein Saft mehr entsteht. Ich habe ihn 3x wiederholt.
Das kann aber Obst abhängig unterschiedlich sein.
Den Saft in Flaschen füllen und genießen.
Geht genau so mit gefrorenen Früchten!!!
Geht genau so mit gefrorenen Früchten!!!