Entsaften im TM

Entsaften im TM - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Entsaften im TM, I hope you can enjoy reading this Article Getränk Article Johannisbeeren Article Sirup, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Entsaften im TM it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.




Entsaften im TM


1500 g gewaschene Früchte
(ich hatte Johannisbeeren)
in den Varoma füllen und verschließen



1000 g Wasser in den Mixtopf füllen

Garkörbchen einsetzen

Glasschale oder Porzellanschale in das Körbchen stellen
(kein Kunststoff)



Deckel schließen und Varoma aufsetzen

15 Min./Varoma/St.1


Danach das Gefäß mit dem Saft leeren



Gefäß wieder in das Körbchen stellen, Deckel schließen und Varoma aufsetzen

6 Min./Varoma./St.1


Entleeren und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis kein Saft mehr entsteht. Ich habe ihn 3x wiederholt.
Das kann aber Obst abhängig unterschiedlich sein.

Den Saft in Flaschen füllen und genießen.


Geht genau so mit gefrorenen Früchten!!!