Paprika-Schafskäse-Aufstrich mit Thymian - Hei, Welcome To Neue Rezepte Blog, On this page, I Will inform you about Paprika-Schafskäse-Aufstrich mit Thymian, I hope you can enjoy reading this
Article Aufstrich
Article Brunch
Article Dressing
Article Kochen aus dem Vorratsschrank
Article Resteverwertung
Article Rezept
Article Silvester
Article Vegetarisch, it's the result of automatic content collection, To remind these info on the post review Paprika-Schafskäse-Aufstrich mit Thymian it's advisable to be distributed to social media, I hope Helpful, view more clearly direct the info below.
In unserem Kühlschrank rotten sich gerne Glaskonserven zusammen. Wir schaffen es selten, ein Glas mit eingelegtem Gemüse auf einmal zu leeren.
Paprika-Schafskäse-Aufstrich mit Thymian. |
Paprika-Schafskäse-Aufstrich mit Thymian. |
Paprika-Schafskäse-Aufstrich mit Thymian
200 g Paprika aus dem Glas (abgetropft, Nettogewicht)
1 EL Paprikaöl aus dem Glas
8 Stiele Thymian, die Blätter davon
200 g Schafskäse
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Blender geben und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alternativ alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse zerkleinern.
Gut gekühlt hält der Aufstrich etwa eine Woche. Der Aufstrich ist auch ein leckeres Salatdressing: Dafür einfach etwas Öl, Brühe oder Wasser dazu geben, so dass es eine sämige Konsistenz ergibt.
Affiliate links